본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공주시 GONGJU CITY

기업소식

2020년 충남 온라인 기획전 입점지원 사업 참가모집 안내

작성자지역경제과  조회수777 등록일2020-10-07
붙임1. 코리아 세일 페스타 연계 2020년 충남 온라인 기획전 입점 지원 참가기업 모집공고.hwp [26 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
붙임2. 코리아 세일 페스타 연계 2020년 충남 온라인 기획전 입점 지원 참가기업 신청서.hwp [21.5 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기

충청남도경제진흥원 마케팅지원팀에서 알려드립니다.

업통상자원부에서 주관하는 2020년 코리아 세일 페스타 연계 충남 온라인 기획전

입점지원 사업에 참여할 기업을 아래와 같이 모집함을 안내해드립니다.

가. 모집개요

1) 모집규모 : 25개사 내외

2) 모집기간 : 공고일로부터 ~ 2020.10.14.() 18시까지

3) 모집대상 : 중소기업 기본법 제2조에 따른 충남 소재 완제품 생산기업

4) 우대사항 : 일본 수출규제 및 코로나 19 피해 입증 가능한 도내 중소기업

나. 지원내용

1) 위메프 충청남도 온라인 기획전 입점

2) 기획전 영역 내 프로모션 쿠폰 지원 등

다. 신청방법 : 참가신청서 작성하여 전자우편(cepa4536@hanmail.net)으로 제출

라. 문의전화 : 041-539-4583