본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공주의 홈페이지 바로가기

공지사항

11월 강소농 대전 x (주) 컨비니 협력 온라인기획전 안내

작성자농촌진흥과  조회수632 등록일2021-08-30
강소농 생산제품 온라인기획전 추진 계획(발송).hwp [1,712 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
(양식) 강소농 온라인기획전 참가신청서.hwp [46.5 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기

요약 : 온라인 플랫폼 (컨비니) 와 협력하여 강소농 농산물 판매 지원

기획전명() : 강소농이 생산하는 믿을 수 있는 먹거리! 기획전

운영기간 : 2021. 10. 11.(2개월)

참여대상 : 150농가(2021 강소농대전 참여예정 농가) * 특광역시별 1농가

운영채널 : 커머스플랫폼 컨비니*

* 컨비니 : 농축산물, 가공제품, 식품을 영상으로 보여주고 생산자 인터뷰를 통해 제품을 판매하는 커머스플랫폼

지원내용 : 판매전용관 노출, 광고 지원(자체 APP 알림 등),
상품기술서 및 영상콘텐츠 제작, 판매수수료 할인(15% 정도, 1)

자세한 내용은 붙임 문서를 참조 바라며,

참가 희망자는 8월 30일(금일) 15:00시까지 041-840-8689로 전화 부탁드립니다.