본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공주시 GONGJU CITY

기업소식

2024년 제3회 희망드림 판매전 참가기업 모집 안내

작성자경제과  조회수117 등록일2024-08-05
2024년 제3회 희망드림 판매전 모집 공고.pdf [141.9 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
2024년 제3회 희망드림 판매전 참가신청서.hwp [22 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
2024년 제3회 희망드림 판매전 온라인몰 참가신청서.xlsx [13.5 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기

- 단풍나무 숲길 힐링축제 연계 -

2024년 제3회 희망드림 판매전 모집 공고

◎ 행사개요

- 행사명: 2024년 제3회 희망드림 판매전

- 기   간

(오프라인) 2024. 11. 8. (금) ~ 11. 10.(일), 3일간

(온 라 인) 2024. 8. 26.(월) ~ 11. 30.(토), 농사랑 쇼핑몰

- 신청기간: ~ 2024. 8. 16.(금) 18:00

- 신청방법: 충남경제진흥원 통합관리시스템(www.cnsp.or.kr) 제출

- 문 의 처: 충남경제진흥원 마케팅지원팀 ☏ 041-404-1351

- 대 상 자: 충청남도 관내에 본사나 공장이 등록되어 있는 중소제조기업(※유통업체 제외)

- 모집규모: 120개사

- 지원내용: 참가비 전액 지원(무료)[판매부스 3m×3m 및 판매시설, 온라인 쇼핑몰]

※ 자세한 내용은 붙임의 공고문을 꼭 참고하세요 !  

붙임  1. 공고문 1부.

2. 참가신청서 서식 1부.

3. 온라인 쇼핑몰 참가 신청서 1부.  끝.